Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о расширении пула партнеров, предоставляющих решение Solar inCode по модели Software-as-a-Service (SaaS).

Теперь лицензии Solar inCode на одно или несколько сканирований можно приобрести на сайте ARinteg. Solar inCode в «облачном» формате ориентирован на компании, у которых потребность в проверке безопасности кода приложений возникает время от времени. Небольшие вендоры программного обеспечения и компании, использующие заказную работку, могут приобрести лицензии на необходимое число сканирований, через веб-интерфейс загрузить код в «облако» Solar inCode и проверить приложение на наличие уязвимостей и закладок. Интерфейс продукта позволяет управлять сканером в два клика, а интерпретация результатов сканирования не требует от пользователя глубокой технической экспертизы.


arinteg.png

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Ростелеком» приобрел компанию Solar Security 22.05.2018
«Ростелеком» приобрел компанию Solar Security

«Ростелеком» приобрел 100% акций компании Solar Security, технологического лидера в сфере целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью.


...
"ОДК-Сатурн" доверил Solar Dozor защиту от внутренних угроз 21.05.2018
"ОДК-Сатурн" доверил Solar Dozor защиту от внутренних угроз

ПАО "ОДК-Сатурн" благодарит Solar Security за высокое качество решения Solar Dozor.

...
Критичная инфраструктура Министерства связи и ИТ Хабаровского края под защитой сервисов Solar JSOC 21.05.2018
Критичная инфраструктура Министерства связи и ИТ Хабаровского края под защитой сервисов Solar JSOC
Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, подключила инфраструктуру Министерства информационных технологий и связи Хабаровского края к сервису Solar JSOC.
...

Получайте актуальную информацию о наших продуктах на свой email.

Вам на Email
отправлено письмо

Для получения рассылок, пройдите по ссылке, указанной в письме.