Новости

07.11.2016

Solar Security и АМТ-ГРУП объединяют технологии для защиты предприятий госсектора

Компании Solar Security и АМТ-ГРУП объявляют о создании программно-аппаратного комплекса для контроля коммуникаций сотрудников и выявления ранних признаков корпоративного мошенничества в компаниях с изолированными защищенными средами. Решение реализовано на базе продуктов Solar Dozor и АМТ InfoDiode.

02.11.2016

Solar Security и ЭЛВИС-ПЛЮС объявляют о начале сотрудничества

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, и ЭЛВИС-ПЛЮС, один из ведущих российских поставщиков продуктов и услуг в сфере ИБ, подписали партнерское соглашение.

26.10.2016

Solar inCode предлагает проверку приложений из облака

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о начале предоставления решения Solar inCode по модели Software-as-a-Service (SaaS). Первым реселлером облачной версии Solar inCode станет компания Softline.

25.10.2016

Вышла новая версия Solar Dozor

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, выпустила обновление своего DLP-решения – Solar Dozor 6.3. Интерфейс продукта теперь полностью локализован на английский язык.

19.10.2016

Solar JSOC обеспечивает мониторинг и реагирование на киберугрозы в МТС Банке

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о подключении инфраструктуры ПАО «МТС-Банк» к сервису Solar JSOC.

11.10.2016

НСПК совместно с компанией Solar Security выстроила центр мониторинга и реагирования на киберугрозы

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает об успешном завершении основного этапа проекта, реализованного в АО «Национальная система платежных карт» (НСПК).


^ Наверх