Solar Dozor получил сертификат ФСТЭК России

21.03.2017

Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о получении сертификата ФСТЭК России на решение для защиты от внутренних угроз Solar Dozor.

Сертификат соответствия №3706 удостоверяет, что решение Solar Dozor 6.0 отвечает требованиям к программному обеспечению по 4 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей (НДВ). Полученный сертификат ФСТЭК России позволяет использовать Solar Dozor 6.0 при создании автоматизированных систем до класса защищенности 1Г включительно, а также для защиты информации в информационных системах персональных данных (ИСПДн) всех уровней защищенности.

Solar Dozor также входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Адаптированность к требованиям импортозамещения, глубокая экспертиза специалистов Solar Security и передовые технологии делают Solar Dozor оптимальным вариантом при выборе DLP-системы в организациях государственного сектора, ВПК и других отраслей.

^ Наверх